光蜡树

首页 私信 归档 RSS

我想喝你的牛奶(凯歌RPS,污)

梗来自 @Ksama-X 的酸奶漫画,原图见http://ksama-x.lofter.com/post/1d0399ac_aa4bb43

以及我是个杂食的老司机= =如果要关注我就要做好被拖上各种车的准备= =

 

王凯从浴室里出来只见胡歌慵懒地倚在床头玩手机,上身赤裸着,腰间只围着一条毛巾勉强遮住腿间风光。他走到床边坐下,一手撑在床头,俯身凑向这只大猫,几乎鼻尖相贴。小狮子呵着热气,低低地说——“我想喝你的牛奶。”

“我知道,我准备好啦。”胡歌伸手从床头柜上拿起一瓶畅优递给王凯。

见王凯一脸懵逼,胡歌故作无辜:“你不是要喝我的牛奶吗?这就是我代言的呀!”

王凯皱着眉看看酸奶瓶,而后盒盒盒地大笑,“你可真短!我代言的比你长。”

“但你细啊,我比你粗多了。”胡歌挑挑眉毛。

“我的量多。”

“我的更浓。”

“浓不浓,要尝了才知道。”

明明在讨论植物活力和畅优的区别,但言语中满是挑衅与暧昧。

王凯接过胡歌手中的酸奶,揭下包装纸,舔着酸奶盖。他直勾勾地盯着胡歌,舌尖缓慢地在包装纸上游移,白色的东西黏在粉红的舌头上,升起一种别样的诱惑。

胡歌咽了口唾沫,问:“浓吗?”

“浓。”王凯边回答边扯下胡歌腰间的浴巾,“我得尝尝代言人是不是也一样浓。”


上车!

评论(66)

热度(377)