光蜡树

首页 私信 归档 RSS

狩猎(诚台,兽化,ABO,污)

梗来自 @Ksama-X  黑豹X花豹,原图见http://ksama-x.lofter.com/post/1d0399ac_a75d08a


狩猎(诚台,兽化,ABO,污)

——无人知晓为何人类到了青春期,就会长出其他动物的器官。这也许是为了提醒即将成年的人:即便你进化得文明而高级,你骨子里依旧是动物,你有无可磨灭的兽性。

 

与喉结一同越发明显的,还有明台毛绒绒的耳朵与尾巴——毫无疑问,这小家伙终于要成为男人了。可自打他从苏医生处体检回来,便一直无精打采,连原本神气活现的尖耳朵都耷拉下来。

“你怎么了?”明诚关心他。

明台没好气地把一团揉得烂糟糟的体检报告塞给他,结论处赫然写着——

 “动物型分化结果:花豹。

性别分化结果:O。”

 

阿诚看到第二行字,嘴角露出一丝不易察觉的笑容,但还是一本正经地询问:“有什么问题吗?”

“Omega啊!大哥、大姐,还有你,统统都是alpha,就连阿香也是个beta!为什么我就偏偏是omega!”明台一对黄黑色斑点的耳朵气得直发抖。

“学校里没教过你们性别平等吗?Omega有什么不好?”阿诚反问。

“受制于人!我才不要被哪个alpha管着呢!”明台的尾巴嗖嗖窜动着。

“很不幸,光在这个家你就已经被三个alpha管着了。”阿诚耸耸肩。

“你——哼!”明台气呼呼的坐在床边,没一会儿又颓废的把头埋进膝盖里,小声说“而且,我觉得身体有点奇怪……”

“是不是发情期要到了?”

没想到阿诚居然直白说出那三个字,明台的人类耳朵羞得红通通的。

“可、可能吧……”

阿诚走到明台身边,轻轻拍了拍他的肩膀,“没事的,遵医嘱服用抑制剂就好。”安慰般地,他伸手摸了摸明台的花豹耳朵,熟料明台浑身一颤,倏地跳出老远,“不许碰!”但随即也愣住了,他方才的反应确实有些过激,可被阿诚哥触摸的那一下,一种前所未有的体验如电流般从耳朵窜到心里,让他无所适从。

明台小心翼翼地抖了抖耳朵。

“好,不碰不碰。”

 

当晚,明台的初次情潮就铺天盖地袭来,在服了药物并没有好转后,小少爷心里越发忐忑——家里毕竟三个alpha呢,被哥哥姐姐发现就尴尬了。他强撑着翻出窗户,企图躲进后山的小木屋以掩盖散发的旖旎气息。

正在屋内看书的明诚忽然停住,黑色的尖耳朵微微一动——这个动物型分化为黑豹的男人,拥有超常的敏锐知觉。他走到床边推开窗户,嗅到了空气中淡淡的信息素味。

明诚纵身一跃,循着气味找到了不远处的明台。

“明台!”

皎洁的月光下,小少爷颤抖着停在原地,散发出越发浓郁的信息素。后面的人……是阿诚哥,是alpha。

“你、你别过来!”出于omega本能的恐惧,明台再度拔腿狂奔。

明诚纯黑的尖耳朵立了起来,黑亮的尾巴蠢蠢欲动——他体内最原始的基因被小花豹在瞬间激活。

他要捕获这只发情的花豹。

这场夜色下的追逐并未持续太久,花豹根本不是黑豹的对手,猝不及防被摁倒在地。

“你!”明台又惊又气。

“追逐猎物,是本能。”明诚低沉的声音里翻涌着危险的气息。

明台在明诚的眼中,看见了炽热的占有欲,看见了手足无措的自己。

不,不能输!雄性花豹的好胜心也被激发出来,明台定了定神,抬起膝盖顶向明诚的腰窝。

明诚灵敏地闪身躲过,暗暗吃惊。但心中好战的火焰燃烧得愈发炽热,他又扑向明台。

两人一路摸爬滚打到了小木屋前。这一路明诚不再压抑自己的信息素,浓郁的气息如汹涌暗流;而明台则越发不支,诱人的信息素与明诚的交织在一起。

明诚推开木门,将明台一把推了进去。

“你干嘛!”明台又挥出一拳,却被明诚驾轻就熟地卸了力道,“干。”他回答得言简意赅。

明台还没反应过来是什么意思,双手就被粗麻绳绑了起来。

“我怕你会弄伤自己。”明诚说道。

“你分明就是怕挨我的揍!”明台嘴硬。

“你也真有意思,都到了这般地步,居然还有力气打架。”明诚一把扯开了小少爷的衬衣,胸膛与小腹一览无余,原本白皙的肌肤此刻泛着红,还有些干架留下的红印。

明诚望着浅浅的伤痕,既心疼,又有种隐秘的喜悦。他情不自禁将明台拥入怀中,渴望感受自己的猎物。

明台瞅准时机,一口咬住了明诚的肩颈,齿尖都嵌了进去。

明诚痛得嘶了一声,但并未躲开,而是收紧手臂更加搂紧了明台,倾泻出自己的信息素——那是发情期omega的天敌。

逐渐,怀中的小东西松了口,身子也越发软了下来,在生理压制面前完全不堪一击。

明诚终于松开了他,摸了摸自己的脖颈,发觉一缕血丝。他脱下衬衫,将脖颈探到明台面前,“把流出来的血舔干净。”


老司机在微博召唤你

评论(28)

热度(551)