光蜡树

首页 私信 归档 RSS

整肃家风(楼诚,皮鞭PLAY,微SM)

梗来自于star太太的整肃家风漫画,漫画见:http://weibo.com/1467135685/Dg22zbBYh

剧情提示:阿诚屡次顶撞明楼,使明楼痛下决心整肃家风,于是他带着皮鞭去了阿诚的房间。

===========================

夜深了,明长官按捺不住,轻轻推开了阿诚的房门,只见那人正伏案工作,橘黄的灯光在他棱角分明的脸上晕出一片温柔。

“还没做完呐?”明楼走到阿诚身边。

“还不是您干的好事儿……”阿诚小声嘀咕着。

“说什么呢!”

“等我把这篇报告校对完,您就可以整肃家风了。”阿诚故作无辜。

“你小子真是越来越没有规矩了,没把你摁在条凳上打一顿就不错了……”

“嗯,因为明先生想把我摁在床上嘛。”阿诚抬头冲明楼一笑。微微上扬的嘴角,充满戏谑与挑逗,勾得明楼心中痒痒的。

“别贫嘴,快看文件吧。”明楼走到床边坐下,顺手将皮鞭丢在床上。

小火车见微博

评论(26)

热度(378)