光蜡树

首页 私信 归档 RSS

日久生情3(凌李,浴室play)

直接走微博

http://weibo.com/p/1001603918292136950137?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod


陷在大床里的李熏然睁开眼睛,这床怪舒服,但不是自家的。

!!!!!!!!!

李熏然猛然睁开眼睛,回想起昨夜激烈的性事。

——但愿是我做的梦!李熏然从床上坐起来,抱着最后的希望掀开被子。

私处都是斑驳的吻痕。

——完蛋了,我真的被强暴了。

——要不要报警?

——可我他妈就是警察啊!

正绝望之际,罪魁祸首走到门口,笑呵呵地:“醒了?起床刷牙洗脸吧,早饭做好了。”

餐桌前,尴尬的沉默。

“对了,还没自我介绍呢,我叫凌远——”男人温和地笑着。

“打住!”李熏然恶狠狠地打断他,“我没兴趣知道你是谁!咱俩不会有任何交集了!”

凌远从未见过如此拔屌无情之人。他正尴尬着不知如何接话,李熏然气鼓鼓地吭哧吭哧吃起早饭来了。

他走之前,丢下一句:“早饭不错。”

没有姓名,没有电话,他就这样离开了,留下一无所知的凌远。

“也许,再也见不着他了吧……”凌远边收拾碗筷边闷想着。猫儿般的呻吟仍萦绕在耳边,可那人却真的消失在人海了。他就像一场春梦,来去不留痕迹。

凌远万万没想到,他居然下午就见到了这个男人——他浑身是血地躺在自己的手术台上。

TBC


评论(36)

热度(434)