光蜡树

首页 私信 归档 RSS

强制沉迷(情节你们懂)

“如若殿下没有其他吩咐,末将先行告退。”夜已深,列战英汇报完军中要事后,行礼意欲退下。

“如果我说有事呢?”靖王低沉地问道,唇角掠过一丝难以察觉的笑意。他满意地看着战英的脸刷一下变得通红,连耳朵尖都跟着染上燥热的浅红色,他深知,靖王的这句话就是一夜春宵的开场白。

“末将……听凭殿下吩咐。”

“进去吧。”

“嗯……”列战英吭着头,进入了内室。

他转身,小心翼翼地看了眼他的殿下,而后双手拆下了自己的冠,放在靖王的书桌上。军衔,荣耀,一切都是殿下赐予的,自己无以回报,唯有将热血与身体都尽数奉献给殿下。

战英的手绕到身后,解开暗扣,卸下了盔甲,只穿着白色的里衣。

“都脱了。”靖王命令道。

第一部分http://weibo.com/p/1001603897864815256868

第二部分http://weibo.com/p/1001603897954296552866

第三部分(完结)http://weibo.com/p/1001603897997749528985


碎碎念:其实很不想用LOF,我的作品一般都是H,一发就被屏蔽,对这个平台很不满。最近很想吃靖列,又少有投喂,只能把自己微博上的转来增加一下热度了,唉

评论(21)

热度(153)